宁夏大学14位教师入选宁夏“国培计划” 专家库

发布者:   发布时间:2024年04月08日 10:27   阅读数:

近日,自治区教育厅公布了宁夏“国培计划”专家库入选专家,宁夏大学共有14位教师入选。分别为教师教育学院王淑莲、焦岩岩、郝振君、张玲、马娥、贾巍、闫悦,数学统计学院苏克义,马克思主义学院范映渊,体育学院咸云龙,音乐学院陈宏,终身教育学部冯奎,宁夏大学附属中学亢燕、考魁,涉及教育学、信息技术、思想政治、数学、物理、体育、音乐、心理学、教育理论与实践等学科领域。

宁夏高等学校师资培训中心作为学校基础教育教师培训基地的项目统筹管理部门,将严格按照自治区教育厅关于“国培计划”专家库入选专家管理办法,着力发挥入选专家对教师培训工作的研究、咨询和指导作用,认真组织入选专家参与全区教师培训发展规划、培训制度建设、项目设置、方案论证、过程视导、绩效评估等具体工作,努力做好教师培训组织实施工作,确保入选专家成为展示宁夏大学师范教育优质办学水平的重要窗口。