学党史 我为群众办实事 宁夏高师中心党支部扎实做好国培项目巡查督导工作

发布者:   发布时间:2021年05月24日 10:33   阅读数:

学党史 我为群众办实事

宁夏高师中心党支部扎实做好国培项目巡查督导工

为了扎实推进自治区中小学幼儿园教师培训工作质量不断提高,落实学党史,我为群众办实事,宁夏高师培训中心党支部组织自治区中小学幼儿园教师“国培计划”项目执行办公室工作人员、专家于2021年5月19日对正在实施的宁夏“国培计划(2020)”贫困地区“一对一”小学学段精准帮扶项目跟岗研修阶段进行巡查督导,为被帮扶学校教师跟岗研修协调解决存在的问题,推动提高培训质量。

工作人员和专家一行先后到青铜峡第五小学、吴忠市朝阳小学和灵武市第四小学,与来自隆德县、原州区、同心县等县区的跟岗学员、帮扶校带教老师和领导进行座谈,深入了解跟岗培训中存在的问题,针对问题提出整改建议。

2020年自治区中小学幼儿园教师“国培计划”项目实施以来,自治区教育厅教师工作处非常重视实施过程质量监控,处长马建林同志多次提出明确要求,国培项目执行办公室严格按照宁夏“国培计划”项目实施过程质量监控巡查督导管理办法,对所有项目的实施进行了全程巡查督导,取得了预期效果,得到了各市县(区)教师培训管理部门、相关学校、各承训院校(机构)的充分肯定和高度评价。

工作组在青铜峡第五小学同帮扶校领导交谈

工作组在灵武第四小学与跟岗学员座谈