宁夏高等学校师资培训中心党支部组织学习相关法律法规

发布者:   发布时间:2021年12月13日 13:09   阅读数:

根据学院党委党史学习教育工作安排,2021126日,宁夏高等学校师资培训中心全体工作人员在会议室进行相关法律法规教育集中学习。

中心副处级调研员范志成领学了国务院办公厅印发的《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》。支部书记吴峰全文领学了教育部办公厅下发的《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》并就个人理解进行了讨论。

随后,全体人员就教育部发布《中华人民共和国教师法(修订草案)(征求意见稿)》进行了激烈地讨论。并结合自己分管的工作进行了发言。

大家一致表示在学习中获得了许多有益的启示,对今后的工作起到了很大的促进。