基础教育教师培训基地获批4项2024年度“区培”计划

发布者:   发布时间:2024年03月26日 17:10   阅读数:

近日,自治区教育厅公布了2024年度“区培”及自治区专项培训计划项目承担单位。宁夏大学获批4项“区培”计划,分别为《高考命题能力提升专题培训》《普通高中地理学科骨干教师培训》《自治区普通话水平测试员培训》《全区语言文字工作业务培训》。项目执行单位分别为本科生院、宁夏高等学校师资培训中心。这是宁夏大学获批自治区基础教育教师培训基地后承担的第二批培训项目。

宁夏高等学校师资培训中心作为学校基础教育教师培训基地的项目统筹管理部门,将严格按照自治区教育厅有关项目培训标准和工作要求及宁夏大学相关工作规程,制定培训方案、建构专家团队、严格经费管理、做好过程监测,确保培训项目高质量推进,为圆满完成本批培训任务做好服务保障和协调管理,确保获批项目的实施成为展现宁夏大学社会服务水平的优质窗口。