终身教育学部书记、宁夏高等学校师资培训中心主任冯奎带队赴石嘴山市调研

发布者:   发布时间:2023年06月13日 16:52   阅读数:

6月13日,终身教育学部书记、宁夏高等学校师资培训中心主任冯奎带队到石嘴山市进行工作调研。

冯奎一行在石嘴山市师资培训中心会议室与石嘴山市第十一小学教育集团、第十五小学、第六中学、第十六中学、丽日中学的校领导、教师代表就如何开展新时代中小学校长及教师培训工作进行专题调研。与会各方围绕既往培训中存在的主要不足、改进方向及培训模式、培训师资、培训内容、培训周期等方面做了深入交流。

石嘴山市教育体育局、石嘴山市师资培训中心分管领导,终身教育学部副部长、宁夏高等学校师资培训中心副主任陈晓芳全程参与调研。