冯奎书记带队赴中卫市交流调研

发布者:   发布时间:2023年04月26日 11:50   阅读数:

按照学校工作安排和《终身教育学部学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的相关要求,4月25日终身教育学部书记、宁夏高等学校师资培训中心主任冯奎带队赴中卫市进行交流调研。

冯奎一行首先到宁夏大学中卫校区与中卫市教育局教工委书记、教育局局长孙自文,宁夏大学前沿交叉学院、博雅书院负责人就终身教育学部相关业务进行交流并实地考察了中卫校区博实楼。

之后,在交流座谈中,冯奎介绍了学校机构改革后终身教育学部的工作职责和相关业务等。孙自文对高师培训中心在全区教师培训方面作出的贡献给予了充分肯定,并就下一步中卫市教师培训提出了合作意向。

下午,冯奎一行到中卫市第九小学与中卫九小和中卫七中的校领导、骨干教师代表就做好新时代教师培训工作进行了专题调研。双方围绕培训方向、培训模式、课程设置等方面做了深入交流。

终身教育学部副部长、宁夏高等学校师资培训中心副主任陈晓芳参加交流调研活动。